• Glosario

    Aceite de Rosa Mosqueta | 14/07/2010

 

La rosa mosqueta "Rosa affinis Rubiginosa" es una planta silvestre de origen oriental que crece en clima lluvioso y frío. Esta planta ha sido conocida en Europa desde hace muchos siglos; sin embargo es en los Andes de Sudamérica (especialmente en la parte chilena) donde la rosa mosqueta encuentra actualmente su principal hábitat.

Las semillas son la fuente para la extracción del Aceite de Rosa Mosqueta, tan apreciada por la industria cosmética.

El aceite  es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta y debe sus excelentes propiedades a su contenido en altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, Oleico y linolénico.

Esta riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere un poder de regeneración de los tejidos de la piel y el crecimiento celular. Además ayudar a la regeneración de cicatrices, combatir estrías, manchas en la piel y celulitis.

Uso del aceite Rosa Mosqueta en el video consejo cómo estar más guapos usando productos naturales.

Video consejo cómo combatir los problemas del embarazo con remedios naturales.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Ahora en TV